1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Hackfleisch-Curry Pfanne

Gemüse Hackfleisch-Curry Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch2 kleine
Möhren4
Stadensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Öl2 TL
Hackfleisch250 gr
Brühe¼ LT
fettarmen Zoghurt4 EL
Salz,Pfeffer und Curry etwas
Reis im Kochbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch,Sellerie ,Zwiebel und Möhren klein schneiden.,Zwiebel mit Öl anbraten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Curry würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca.10 Min schmoren. Mit Curry noch einmal abschmecken. Zum Schluß noch den Joghurt auf dem Gemüse-Hackfleisch geben. Mit Reis anrichten..Wer kein Joghurt mag kann ihn auch weg lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch-Curry Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich