Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 2 kleine |
Möhren | 4 |
Stadensellerie | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 TL |
Hackfleisch | 250 gr |
Brühe | ¼ LT |
fettarmen Zoghurt | 4 EL |
Salz,Pfeffer und Curry | etwas |
Reis im Kochbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch,Sellerie ,Zwiebel und Möhren klein schneiden.,Zwiebel mit Öl anbraten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Curry würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca.10 Min schmoren. Mit Curry noch einmal abschmecken. Zum Schluß noch den Joghurt auf dem Gemüse-Hackfleisch geben. Mit Reis anrichten..Wer kein Joghurt mag kann ihn auch weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch-Curry Pfanne“