Bananen-Hackfleisch-Curry

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 1 EL
Zwiebel, feingewürfelt 1
Rinderhack 350 g
Salz, Pfeffer etwas
Bananen 2
Tomatenmark 2 EL
Curry 1 TL
Edelsüßer Paprika 1 TL
Gemüsebrühe 125 ml
Reis etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut druchbraten

2.geschälte, in Scheiben geschnitte Bananen, Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe dazugeben und gut durchmischen und 5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen

3.den in den Zwischenzeit gekochten Reis druntermischen

4.Hinweis: Am besten schmeckt das Curry, wenn man es am Abend zuvor kocht und dann nur noch warm macht und den gekochten Reis daruntermischt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Hackfleisch-Curry“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Hackfleisch-Curry“