Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 2 |
Paprikaschote | 1 Rote |
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml. |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und im Öl anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.
3.Paprika putzen würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben, alles ca. 5 Min. dünsten.
4.Zucchini und Tomaten würfeln, und mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben, mit den Gewürzen würzen und weitere 5 Min. garen.
5.Mozzarella klein schneiden und auf das Gemüse verteilen.
6.Eier, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, über das Gemüse giessen mit dem Emmentaler betreuen und in der geschloßenen Pfanne bei geringer Hitze ca. 10-15 Min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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