Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd. |
Chillischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden Die Petersilie fein hacken (wer mag auch gerne mit Spielen, diese dann aber extra fein hacken) Von der Chillischote je nach Geschmack die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
2.Alle zutaten mischen (die Chillischote kann ja nach Geschmack dosiert werden) und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abscmecken.
3.schmeckt zu allem was mit mexikanischer Küche zu tun hat - z.B. einfach am Abend mit ein paar Tortilla-Chips am Abend mit Gäasten. Was übrigt bleibt einfach am nächsten Tag in den Salat mischen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa“