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Saltimbocca Thymianduftend in Marsalasauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel von je 80g8
Parmaschinkenscheiben8 hauchdünne
Rosmarinnadeln½ Teelöffel
Thymian gerebelt½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Butter kalt50 Gramm
Kalbsfond250 Milliliter
Marsala100 Milliliter
Pfeffer bunt grob geschrotet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel abspülen,trockentupfen und so dünn wie möglich zur gleichen Größe klopfen.Schnitzel mit Schinken belegen,mit Rosmarin und Thymian bestreuen.Zweite Schinkenscheibe und das 2. Schnitzel darauf legen und mit Holzstäbchen feststecken.Fleisch salzen und pfeffern.In ÖL und 20g Butter pro Seite 4 Minuten braten.Herausnehmen und warm

  • 2.stellen.Fett abgießen,den Bratensatz mit Fond ablöschen und um gut ein Drittel einkochen.Marsala zufügen und die restliche Butter in kleinen Flöckchen einschwenken.Fertige Sauce mit dem Mixstab aufschlagen.Über die Schnitzel gießen und mit etwas bunten Pfeffer bestreuen. Dazu:Kroketten und grüner Salat.

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