Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 4 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein haschiert | 200 Gramm |
Milch heiß | 400 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen in einer Schüssel mit der heißen Milch übergießen und 15 Minuten einweichen. Danach die Brötchen in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Die Milch kann man für z. B. für eine Bechamelsauce weiter verwenden. Die ausgedrückten Semmeln wieder in die Schüssel geben.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das haschierte Dörrfleisch dazu geben und glasig ausbraten. Alles zusammen zu den ausgedrückten Semmeln geben.
3.Den Grundteig mit den Eiern und der gehackten Petersilie gut durchkneten und mit Pfeffer abschmecken.
4.Jetzt kann man die Farce weiter verarbeiten oder zu kleine Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brot – Semmelfarce“