1. Home
  2. Rezept
  3. Brot – Semmelfarce

Brot – Semmelfarce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt4 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein haschiert200 Gramm
Milch heiß400 ml
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Eier2 Stk.
Butter50 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen in einer Schüssel mit der heißen Milch übergießen und 15 Minuten einweichen. Danach die Brötchen in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Die Milch kann man für z. B. für eine Bechamelsauce weiter verwenden. Die ausgedrückten Semmeln wieder in die Schüssel geben.

  • 2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Das haschierte Dörrfleisch dazu geben und glasig ausbraten. Alles zusammen zu den ausgedrückten Semmeln geben.

  • 3.Den Grundteig mit den Eiern und der gehackten Petersilie gut durchkneten und mit Pfeffer abschmecken.

  • 4.Jetzt kann man die Farce weiter verarbeiten oder zu kleine Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot – Semmelfarce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich