1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudeln

Lachs-Spinat-Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsstücke tiefkühl oder geräuchert2 Filet
Blattspinat250 g
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Weißwein nach Geschmack etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat kochen, gegebenenfalls in einem Sieb abtropfen lassen. Nudelwasser aufsetzen.

    2.Den aufgetauten Lachs oder, wenn er geräuchert ist (Stremellachs) von der Haut befreien und etwas abtupfen. Lachs klein schneiden (Würfel). Wenn das Nudelwasser sprudelt, Nudeln hinzugeben und kochen.

    3.Lachs in einem Topf oder einer hohen Pfanne anbraten. Spinat leicht mit anbraten. "Das ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen" nach Geschmack

    4.Creme Fraiche hinzugeben und mit etwas Gemüsebrühenpulver würzen. Mit Sahne auffüllen und leicht köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühenpulver abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich