Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsstücke tiefkühl oder geräuchert | 2 Filet |
Blattspinat | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Weißwein nach Geschmack | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat kochen, gegebenenfalls in einem Sieb abtropfen lassen. Nudelwasser aufsetzen.
2.Den aufgetauten Lachs oder, wenn er geräuchert ist (Stremellachs) von der Haut befreien und etwas abtupfen. Lachs klein schneiden (Würfel). Wenn das Nudelwasser sprudelt, Nudeln hinzugeben und kochen.
3.Lachs in einem Topf oder einer hohen Pfanne anbraten. Spinat leicht mit anbraten. "Das ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen" nach Geschmack
4.Creme Fraiche hinzugeben und mit etwas Gemüsebrühenpulver würzen. Mit Sahne auffüllen und leicht köcheln lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühenpulver abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“