Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 450 g |
Butter | 50 g |
Öl | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Weißwein | 50 ml |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißbrotscheiben | etwas |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen,halbieren u würfeln butter u Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel dazu geben u bei mittlerer hitze dünsten bis sie leicht braun sind die Fleischbrühe in den Topf geben u 15 min kochen lassen,den Weißwein dazu geben dann mit Salz u Pfeffer abschmecken,5- 10 min kochen lassen den Knoblauch schälen u den Wurzelansatz entfernen Die Weißbrotscheiben toasten,mit dem Knoblauch einreiben u anschließend halbieren Diese dann mit Käse bestreuen u kurz in den ofen,bis der Käse zerlaüft. dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“