1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln450 g
Butter50 g
Öl1 EL
Fleischbrühe1 l
Weißwein50 ml
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Weißbrotscheiben etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen,halbieren u würfeln butter u Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel dazu geben u bei mittlerer hitze dünsten bis sie leicht braun sind die Fleischbrühe in den Topf geben u 15 min kochen lassen,den Weißwein dazu geben dann mit Salz u Pfeffer abschmecken,5- 10 min kochen lassen den Knoblauch schälen u den Wurzelansatz entfernen Die Weißbrotscheiben toasten,mit dem Knoblauch einreiben u anschließend halbieren Diese dann mit Käse bestreuen u kurz in den ofen,bis der Käse zerlaüft. dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich