Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400g |
Knoblauchzehen | 2 |
Bd Basilkum | 1 |
Olivenöl | 6El |
Zucker | 1TL |
Meersalz, Pfeffer, | etwas |
Nudeln Bavette), | 400g |
Parmesankäse | 200g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, in palten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten, Knoblauch, Basilikum Öl mischen, mit, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, sofort zurück in den noch heißen Topf geben. Tomatenmischung und Käse unterheben. Mit restlihem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kirschtomaten“