1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Kirschtomaten

Nudeln mit Kirschtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 400g
Knoblauchzehen 2
Bd Basilkum 1
Olivenöl 6El
Zucker 1TL
Meersalz, Pfeffer, etwas
Nudeln Bavette), 400g
Parmesankäse 200g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, in palten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten, Knoblauch, Basilikum Öl mischen, mit, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, sofort zurück in den noch heißen Topf geben. Tomatenmischung und Käse unterheben. Mit restlihem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich