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Wels in der Folie mit Radicchio und Chicoree á la Kleeberg

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt1 Stück
Bio-Limette1 Stück
Kümmel1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken3 EL
Zwiebel rot1 Stück
Radicchio1 Stück
Chicoree1 Stück
Orange1 Stück
Basilikumzweige2 Stück
Pinienkerne2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Welsfilet in 6 Stücke schneiden und mit abgeschälter Limettenschale, gemörsertem Kümmel, gehacktem Thymian, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl kurz marinieren. 3 quadratische Blätter Alufolie mit Olivenöl einreiben. Die Welsfiletstücke hinein geben und ungefähr einen EL Weißwein darauf geben.

    2.Die rote Zwiebel schälen und dünn aufschneiden, jeweils 3 Scheiben von der Zwiebel auf den Wels legen. Die Päckchen an den Kanten zufalten. Erst auf die kühlere Seite des Grills legen.

    3.Den Radiccio und Chicoree grob schneiden und mit Orangenfilets, Basilikumblättern und etwas Olivenöl anmachen. Die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wels in den heißeren Teil des Grills schieben.

    4.Die Fischpäckchen mittig auf die Teller legen, in der Mitte aufschneiden und etwas Olivenöl hineinträufeln, sowie Pfeffer aus der Mühle dazugeben. Daneben den Salat napieren.

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    Rezept von P****i K****a
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