1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hühnerbrustfilet...

Ratatouille mit Hühnerbrustfilet...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
Zucchini gewürfelt1
Karotten gewürfelt1
Paprika rot gewürfelt1
Kohlrabi gewürfelt1
Oliven schwarz entsteint gewürfelt10
Pepperoni grün gewürfelt2
Lauch gewürfelt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Fleischtomaten frisch gewürfelt2
Birne gewürfelt1
Bier Pils Hell1
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarinzweig1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die frischen Hühnerbrustfilets (am Besten vom Metzger des Vertrauens^^) waschen und mit einem Küchtuch trocken tupfen. Das Bier aufsetzen, (wenn´s zu stark ist, dann kann man das selbstverständlch auch mit Wasser verdünnen) einen "Dünster ober drauf und die Filets schön reinlegen m. einem Rosmarinzweig schmücken. Deckel drauf und dünsten lassen, bis das Fleisch schön durch ist.

    2.In der Zwischenzeit werden die Zucchini, Karotte, Paprika, Kohlrabi, Oliven, Pepperoni Birne, Tomaten und Lauch gewürfelt (In mundgerechte Stücke). Die Petersillie seperat klein hacken. Dann das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Sobald die Hühnerfilets fertig sind, aus dem Topf nehmen. Das erhitzte Pils kann bis auf einen kleinen Teil weggekippt werden. Der "kleine Teil" des Pilses wird zum ablöschen des Gemüses verwendet.

    4.Zum Schluss das Fleisch auf den Tellern anrichten, Gemüse darüber und je nach Belieben noch würzen. Hoffe es schmeckt. Die Variante mit Pils und Birne wollte ich unbedingt mal ausprobieren und uns hat es sehr gut geschmeckt. Hoffe Euch auch^^ :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hühnerbrustfilet...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich