Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eintopf | |
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Gemischtes Hackfleisch | 450 g |
Lammkeule mit Knochen, in Buttermilch eingelegt | 1 Stück |
Lauch / Porree gedünstet | 180 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 g |
Möhren gewürfelt | 40 g |
Sellerie gewürfelt | 40 g |
Linsen braun | 60 g |
Frühkartoffeln, gewürfelt | 250 g |
Zwiebel, geviertelt | 1 Stück |
Fleischbrühe | 1 l |
Weißwein | 0,10 l |
Gewürze: | |
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Bouquet garni aus Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, | 1 Stück |
Petersilie und Rosmarin | etwas |
Einbrenne in einer heißen Pfanne herstellen: | |
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Weizenmehl | 1 EL |
Schmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Lammkeule:
1.Die Lammkeule zuvor einen Tag lang in Buttermilch einlegen.
Eintopf aufsetzen:
2.Dann Lauch, Möhren, Sellerie Mais, Kartoffeln, Zwiebeln soweit vorschneiden, portionieren und mit der Fleischbrühe langsam köcheln lassen. Das Hackfleisch und das Lammfleisch dazugeben, die Einbrenne anschmoren und der Suppe zugeben und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.
3.Nun mit dem Bouquet garni und dem Weißwein würzen und abschmecken. Noch 10 Minuten in heißem Zustand ziehen lassen und dann servieren.
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vom
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