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Schäfer Eintopf mit Hackfleisch, Porree und Mais

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eintopf
Gemischtes Hackfleisch450 g
Lammkeule mit Knochen, in Buttermilch eingelegt1 Stück
Lauch / Porree gedünstet180 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart100 g
Möhren gewürfelt40 g
Sellerie gewürfelt40 g
Linsen braun60 g
Frühkartoffeln, gewürfelt250 g
Zwiebel, geviertelt1 Stück
Fleischbrühe1 l
Weißwein0,10 l
Gewürze:
Bouquet garni aus Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern,1 Stück
Petersilie und Rosmarin etwas
Einbrenne in einer heißen Pfanne herstellen:
Weizenmehl1 EL
Schmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Lammkeule:

    1.Die Lammkeule zuvor einen Tag lang in Buttermilch einlegen.

  • Eintopf aufsetzen:

    2.Dann Lauch, Möhren, Sellerie Mais, Kartoffeln, Zwiebeln soweit vorschneiden, portionieren und mit der Fleischbrühe langsam köcheln lassen. Das Hackfleisch und das Lammfleisch dazugeben, die Einbrenne anschmoren und der Suppe zugeben und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

    3.Nun mit dem Bouquet garni und dem Weißwein würzen und abschmecken. Noch 10 Minuten in heißem Zustand ziehen lassen und dann servieren.

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