Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Vollmilchjoghurt | 5 EL |
Milch | 3 EL |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 1 TL |
Eier | 8 |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und halbieren danach wie immer kochen.SAlat waschen und zerpflügen.Joghurt und 3 El Milch glattrühren.Mit 1 Prise Zucker, Zitronensaft und Salz verrühren.Zwiebel in würfel schneiden.Andünsten.Mit Mehl beträufeln und anschwitzen.
2.Mit 1/4 L Milch und 1/4 L Wasser ablöschen,Brühe einrühren aufkochen lassen.Eier 10 min kochen. Abschrecken und pellen.Senf in die Soße geben.Abschmecken.Kartoffeln abgießen.Salat mit Joghurtsosse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsosse“