1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsosse

Eier in Senfsosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Kopfsalat1
Vollmilchjoghurt5 EL
Milch3 EL
Milch¼ Liter
Zucker etwas
Zitronensaft2 TL
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl2 EL
Brühe1 TL
Eier8
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren danach wie immer kochen.SAlat waschen und zerpflügen.Joghurt und 3 El Milch glattrühren.Mit 1 Prise Zucker, Zitronensaft und Salz verrühren.Zwiebel in würfel schneiden.Andünsten.Mit Mehl beträufeln und anschwitzen.

  • 2.Mit 1/4 L Milch und 1/4 L Wasser ablöschen,Brühe einrühren aufkochen lassen.Eier 10 min kochen. Abschrecken und pellen.Senf in die Soße geben.Abschmecken.Kartoffeln abgießen.Salat mit Joghurtsosse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich