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Meine Gartenkresse mit Pfiff "einfach ein Traum" Vorspeise/Hauptspeise, wie ihr wollt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kresse500 gr.
Sahne 10% Fett1 Becher
Kaffeemilch 7,5 %125 ml
Salatkopf aus dem Garten½
Eismeergarnelen ohne Öl, siehe Bild125 gr.
frische Champignons2
Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer, Salz, etwas Muskat etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Schmand, ich hatte Creme fraiche½ Becher
Knoblauchbutter natürlich auch selbstgemacht)1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kresse mit der Schere grob zerschneiden. Waschen. Salatblätter zerzupfen, waschen. Beides im Mixer geben und mit Sahne und Kaffeemilch auffüllen, sonst geht der Mixer nicht ohne Flüssigkeit.

    2.Beides schön prürieren lassen, den gewaschenen Schnittlauch grob hacken und noch 4 Drehungen mit dem Mixer machen. Durch die Salatblätter gibt das ganze eine schöne satte grüne Farbe.Die Sahne hinzufügen.

    3.3-5 Knobizehen durchpressen (Ich hab 5 Zehen genommen). Alles in einem Topf geben mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln. Umrühren nicht vergessen

    4.So, nun hatte ich als Auswahl Cognac, Weißwein, aber das brauchte ich alles gar nicht, ein toller Geschmack!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5.Pilze vierteln, in Knoblauchbutter leicht anschwitzen und für die Garnitur auf Holzspieß stecken.

    6.In tiefe Teller füllen (vorgewärmt) und mit den Spießen garnieren. Ein Klecks Schmand/Creme fraiche dazugeben und ein paar übrig gebliebene Krabben darauf legen. Echt ein Highlight. Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.

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    Rezept von r****s
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