1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Fleisch-Champignonsoße

Spaghetti in Fleisch-Champignonsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1 große
Knoblauchzehe zerdrückt2
mageres Rinderhack500 g
Champignons halbiert350 g
Kräuter der Provence1 EL
Paprika1 Prise
Steakpfeffer1 Prise
Dosentomaten zerkleinert850 g
Tomatenmark120 g
trockner Rotwein120 ml
Rinderbrühe140 ml
Spaghetti500 g
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und das Rinderhack zugeben und 5 Minuten bräunen. Die Champignons,Kräuter, Paprika und Steakpfeffer unterrühren.Bei niedriger Temperatur die Dosentomaten und das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Während die Soße kocht, die Spaghetti al dente kochen. Abtropfen, auf ein Teller geben Soße darauf, geriebenen Parmesan darüber streuen, fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Fleisch-Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich