Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
mageres Rinderhack | 500 g |
Champignons halbiert | 350 g |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Paprika | 1 Prise |
Steakpfeffer | 1 Prise |
Dosentomaten zerkleinert | 850 g |
Tomatenmark | 120 g |
trockner Rotwein | 120 ml |
Rinderbrühe | 140 ml |
Spaghetti | 500 g |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und das Rinderhack zugeben und 5 Minuten bräunen. Die Champignons,Kräuter, Paprika und Steakpfeffer unterrühren.Bei niedriger Temperatur die Dosentomaten und das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Während die Soße kocht, die Spaghetti al dente kochen. Abtropfen, auf ein Teller geben Soße darauf, geriebenen Parmesan darüber streuen, fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Fleisch-Champignonsoße“