1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Ananas Marmelade mit Ingwer und Kardamom

Aprikosen-Ananas Marmelade mit Ingwer und Kardamom

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosen500 g
Ananas500 g
Gelierzucker 2:1500 g
Kardamom1 Prise
Ingwer Pulver1 Prise
Pfirschlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Obst waschen und putzen, kleinschneiden und einmal mit dem Zauberstab durch gehen.

    2.Gelierzucker, Gewürze und Likör dazu geben und kochen.

    3.In saubere ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auskühlen lasssen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Ananas Marmelade mit Ingwer und Kardamom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich