Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs TK | 250 gr |
Kohlrabi frisch | 1 Stk |
Ei | 1 Stk |
Petersilie | 4 Stängel |
Wasser | 250 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi in 1 cm Würfel schneiden.Wasser und Brühe aufkochen. Ca. 4- 5 Min bissfest kochen. Lachs in 2 cm Würfel schneiden und ca.2 Min leicht kochen. Herd ausschalten. Feingehackte Petersilie dazu.1 Ei verkleppern und mit 4-5 EL Suppe glattrühren. Dieses in die etwas abgekühlte Suppe geben - NICHT mehr aufkochen. Abschmecken (Muskat passt sehr gut dazu!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Neandix
vom
Kommentare zu „Lachs-Kohlrabi-Suppe“