Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 1 ½ Liter |
Butter | 250 gr |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 2 EL |
Kakao | 4 EL |
Palmin | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.4 Eier, 4 El Wasser, 200gr Zucker 200gr Mehl und 2 Tl Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten.Backblech(höheren Rand) mit Backpapier auslegen den Teig auf dem Backblech streichen ca. 175 Grad 20-30 Min backen. Puddingpulver nach Anleitung zubereiten in den heißen fertigen Pudding 250 gr. Butter einrühren.Pudding auf den fertig gebackenen Teig verteilen und sofort sofort mit Butterkeksen auf den Pudding
2.sofort auf dem Pudding eine Schicht mit Butterkeksen auslegen.Dann 2 Eier, 4 EL Zucker, 1Päckchen Vanillezucker,2-3 El Milch und 4El Kakao verrühren.Palmin zum schmelzen bringen und unter unter die Kakaomasse rühren. Den Schokoladenguß auf den Butterkeksen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Borsine
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“