1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Wasser4 EL
Zucker200 gr.
Mehl200 gr
Backpulver2 TL
Milch1 ½ Liter
Butter250 gr
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Butterkekse1 Päckchen
Eier2
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Milch2 EL
Kakao4 EL
Palmin125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.4 Eier, 4 El Wasser, 200gr Zucker 200gr Mehl und 2 Tl Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten.Backblech(höheren Rand) mit Backpapier auslegen den Teig auf dem Backblech streichen ca. 175 Grad 20-30 Min backen. Puddingpulver nach Anleitung zubereiten in den heißen fertigen Pudding 250 gr. Butter einrühren.Pudding auf den fertig gebackenen Teig verteilen und sofort sofort mit Butterkeksen auf den Pudding

  • 2.sofort auf dem Pudding eine Schicht mit Butterkeksen auslegen.Dann 2 Eier, 4 EL Zucker, 1Päckchen Vanillezucker,2-3 El Milch und 4El Kakao verrühren.Palmin zum schmelzen bringen und unter unter die Kakaomasse rühren. Den Schokoladenguß auf den Butterkeksen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Borsine
    vom
    Profilbild von Borsine

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich