1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Bulgurtopf mit bunten Gemüse

Gemüse: Bulgurtopf mit bunten Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur aus dem türkischen Supermarkt Deines Vertrauens¾ kleine Tasse
Wasser2 ½ kleine Tasse
Zucchini, in feine Stifte geschnitten½ mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Möhre, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Oriental Wonder - Gewürzmühlenmischung von Aldi - superlecker! etwas
Sahne¼ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bulgur in einem Topf schön anrösten. Dann das Wasser hinzugeben und aufkochen. Hühnerbrühe zugeben und ca. 5 Minuten kochen.

    2.Dann das Gemüse, Knoblauch, Chili und die Gewürze hinzugeben. Alles bei leichter Hitze garen lassen. Als finish nur noch etwas Sahne hinzugeben und servieren. Schmeckte mir prima und reichte für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bulgurtopf mit bunten Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich