Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur aus dem türkischen Supermarkt Deines Vertrauens | ¾ kleine Tasse |
Wasser | 2 ½ kleine Tasse |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ½ mittelgroße |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Oriental Wonder - Gewürzmühlenmischung von Aldi - superlecker! | etwas |
Sahne | ¼ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bulgur in einem Topf schön anrösten. Dann das Wasser hinzugeben und aufkochen. Hühnerbrühe zugeben und ca. 5 Minuten kochen.
2.Dann das Gemüse, Knoblauch, Chili und die Gewürze hinzugeben. Alles bei leichter Hitze garen lassen. Als finish nur noch etwas Sahne hinzugeben und servieren. Schmeckte mir prima und reichte für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Bulgurtopf mit bunten Gemüse“