Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 200 g |
Ananas - Kokos - Sahnelikör | 220 ml |
Kuvertüre weiß | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett25,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Ist die Schokolade geschmolzen alle Zutaten miteinander mischen. Masse fest werden lassen, am besten über Nacht und dann zu Kugeln formen. Wer will kann sie dann noch in Kokosraspeln welzen.
2.27612
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Pralinen: Rafaello mit Alkohol“