Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 500 |
hefe | ½ würfel |
Olivenöl | 3 el |
Salz | etwas |
wasser | etwas |
sucuk türk rindswuest mit knoblauch | 2 stück |
Champignons frisch | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Paprika verschiedene farben | 2 |
Mais Körner | ½ dose |
Pizzatomaten | 1 dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
italienische kräuter,salz,pfeffer,zucker | etwas |
Oregano | etwas |
geriebenen käse | 300 gr |
Basilikum gehackt | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.aus dem mehl,öl hefe und lauwarmen wasser eien hefeteig zubereiten und zu einer kugel formen und in frischhaltefolie einpacken.im Kühlschrak aufbewahren 2 stunden mindestens am besten über nacht! die pizzatomaten mit basilikum italienischen kräuter salz,pfeffer,und zucker vermischen,knobi.
2.die wurst in scheben schneiden und die champignons putzen und auch in scheiben schneiden.paprika putzen und in streifen schneiden,zwiebeln schälen und auch dünn schneiden. pizza teig git durchkneten und ausrollen und auf ein backpapier auslegen.die tomaten sosse drauf verteilen und mit den zutaten wurst,gemüse belegen.käse drüber streuen und im ofen backen.
3.nach dem backen mit oregano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „pizza mit sucuk“