Pizza mit viel Gemüse und Salami

1 Std 45 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 gr.
Hefe frisch 0,5 Würfel
Salz 0,5 TL
Olivenöl 2 EL
Emmentaler geraspelt 200 gr.
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Oregano getrocknet 1 TL
Schalotten frisch 2
Tomaten 200 gr.
Zucchini frisch 1 kleine
Paprika gelb 1
Salami 60 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Das Mehl in eine Schüssel sieben .Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen , mit dem Salz und dem Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten .Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen , bis sich das Volumen verdoppelt hat .

2.Inzwischen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .Die Zucchini waschen und auch in dünne Scheiben schneiden.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Die Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden .Salami in dünne Streifen schneiden.

3.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und zu einem Oval ausrollen .Nochmals ca.10 Min. gehen lassen .Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pizzatomaten auf dem Teig verstreichen mit Oregano bestreuen und mit Tomatenscheiben ,Schalottenringe ,Zucchini,Paprika und Salami belegen . Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Pizza streuen .

4.Bei 200 °C 15-20 Min.backen ,bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist .

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