1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel- Kirschtorte

Windbeutel- Kirschtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden:
Butter75 g
Zucker125 g
Eier2
Mehl135 g
Backpulver1 ½ TL
Belag:
Windbeutel gefroren2 Pck
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss rot4 Pck
Sahne2 Becher
Sahnesteif4 Pck
Vanillezucker2 Pck
Schmand2 Becher
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Boden mischen und bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Kalt stellen!

  • 2.Die Kirschen mit dem Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. Die geforenen Windbeutel auf den Boden verteilen ind die Kirschen darüber geben.

  • 3.Torte für 2 Stunden kalt stellen!

  • 4.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den Schmand ziehen. Auf die Torte geben und mit Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel- Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich