Windbeutel- Kirschtorte

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Boden:
Butter 75 g
Zucker 125 g
Eier 2
Mehl 135 g
Backpulver 1,5 TL
Belag:
Windbeutel gefroren 2 Pck
Schattenmorellen 2 Gläser
Tortenguss rot 4 Pck
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 4 Pck
Vanillezucker 2 Pck
Schmand 2 Becher
Schokoraspeln etwas

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Boden mischen und bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Kalt stellen!

2.Die Kirschen mit dem Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. Die geforenen Windbeutel auf den Boden verteilen ind die Kirschen darüber geben.

3.Torte für 2 Stunden kalt stellen!

4.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter den Schmand ziehen. Auf die Torte geben und mit Schokoraspeln verzieren.

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