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Windbeuteltorte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 g
Zucker weiß125 g
Eier2 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Miniwindbeutel, tiefgefr.1 ½ Pk.
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Schmand1 Becher
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus der Margarine, dem Zucker, dem Mehl, den Eiern, Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker einen Rührteig herstellen und in einer Springform 20- 30 min. bei 175 Grad backen. Die Windbeutel auf dem ausgekühlten Boden nicht zu dicht verteilen. Kirschen und den Kirschsaft mit dem Tortenguß andicken, etwas abkühlen lassen und dann zwischen die Windbeutel geben. Schlagsahne steif schlagen. Schmand mit Vanillezucker glattrühren und vorsichtig unter die Sahne heben. Alles auf der Torte verteilen.

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    Rezept von Fussel12
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