Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Aprikosen getrocknet | 50 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Curry | etwas |
Sahne, süß | 100 ml |
maggi fix und frisch für rahm geschnetzeltes | 1 beutel |
Ingwerpulver | etwas |
rosinen | 2 EL |
Basmati-Reis | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden.
2.In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Aprikosen zugeben. 1 El Curry darüber streuen.
3.350 ml Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt circa 60-70 Minuten schmoren. Mit Curry und Ingwerpulver und 2 EL Rosinen nochmals würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit den Basmati-Reis kochen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gulasch mal orientalisch angehaucht“