1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Kuchen

Zweierlei Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Zucker180 Gramm
Mehl180 Gramm
Backpulver1 Packung
Öl125 ml
Milch6 El
Mohn gemahlen80 Gramm
Rum3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Zucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Öl und der Milch untermengen. Ein Drittel des Teiges mit Mohn und Rum vermengen und in eine gefettete, bemehlte Kuchenform geben. Den restlichen hellen Teig darüber füllen. Bei 180°C etwa 60 Minuten backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich