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Lachsfilet in Kräuter-Cognac-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut450 g
Buku-Kräuter1 Pck.
Sahne300 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Cognac etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in kleine Stückchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Anschließend noch den Schnittlauch klein schneiden. In einer Pfanne Fett heiß werden lassen und den Lachs darin kurz von allen Seiten "braten". Lauch und Schnittlauch zugeben. Umrühren und einen Schuss Cognac dazugeben. Der Lauch sollte noch Biss haben. Mit der Sahne auffüllen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln auf Tellern geben und mit der Lachsfilet-Sauce anrichten. Evtl. wie bei mir noch obenauf etwas kleingeschnittene Petersilie geben.

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    Rezept von Linus1963
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