Lachsfilet in Kräuter-Cognac-Sauce

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut450 g
Buku-Kräuter1 Pck.
Sahne300 ml
FrĂĽhlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Cognac etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in kleine StĂĽckchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. AnschlieĂźend noch den Schnittlauch klein schneiden. In einer Pfanne Fett heiĂź werden lassen und den Lachs darin kurz von allen Seiten "braten". Lauch und Schnittlauch zugeben. UmrĂĽhren und einen Schuss Cognac dazugeben. Der Lauch sollte noch Biss haben. Mit der Sahne auffĂĽllen und den Frischkäse einrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln auf Tellern geben und mit der Lachsfilet-Sauce anrichten. Evtl. wie bei mir noch obenauf etwas kleingeschnittene Petersilie geben.

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    Rezept von Linus1963
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