Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Zwiebel | ½ |
Salz,Pfeffer,Brühe,Petersilie,etwas Essig,Salatgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen,schälen auskühlen lassen,dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Die Zwiebel schälen und eine Hälfte fein würfeln und zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Salz,Pfeffer,Salatgewürz,Essig,Brühe und Petersilie würzen und zugedeckt ziehen lassen.
4. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“