1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Gugelhupf

Hackfleisch - Gugelhupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
einige schwarze oder grüne Oliven ohne Steine etwas
etwas Basilikum und Petersilie etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
Leberkäsebrät500 gr
Eier3
Semmelbrösel150 gr
Tomatenmark2 El
Senf1 El
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Baconscheiben300 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Oliven, Basilikum und Petersilie hacken. Hackfleisch, Leberkäsebrät, Eier, Semmelbrösel, Tomatenmark, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Basilikum in eine Schüssel geben. Mit Salz, Peffer und Muskatnuss würzen, gründlich vermengen.

  • 2.Eine Gugelhupfform fetten. Die Baconscheiben so in die Form legen, dass sie leicht überlappen und keine Lücken entstehen.Hackfleischmasse in die Form füllen und darin glatt verstreichen.

  • 3.Gugelhupf im vorgeheizten Ofen bei 160° ca 60 min garen.Gugelhupf auf ein Blech stürzen und bei gleicher Temperatur weitere 20 min ca backen, damit der Bacon schön knusprig wird. Gugelhupf abkühlen lassen und servieren. Dazu einen bunten Salat oder Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Gugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich