1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Muffins (Laktosefrei)

Kokos-Muffins (Laktosefrei)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Muffin-Papierförmchen24
Mehl240 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Eier2
Zucker80 g
Öl80 ml
laktosefreier Naturjoghurt200 g
Kokosraspeln50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft : 160 Grad) vorheizen. Je 2 Papierförmchen ineinander stellen, so werden sie stabiler. Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer Schüssel Eier mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Kokosraspeln zufügen.Mehl-Mischung darauf sieben und ca. 3 Minuten kräftig verrühren.

    2.Teig in die Papierförmchen füllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Muffins (Laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich