Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Muffin-Papierförmchen | 24 |
Mehl | 240 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Öl | 80 ml |
laktosefreier Naturjoghurt | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft : 160 Grad) vorheizen. Je 2 Papierförmchen ineinander stellen, so werden sie stabiler. Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer Schüssel Eier mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Kokosraspeln zufügen.Mehl-Mischung darauf sieben und ca. 3 Minuten kräftig verrühren.
2.Teig in die Papierförmchen füllen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Kokos-Muffins (Laktosefrei)“