1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Kiwi und Banane

Crêpes mit Kiwi und Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl120 g
Mich200 ml
Ei ohne Schale1
Salz Prise
Butter1 EL
Kiwis frisch3
Bananen frisch3
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Salz und Ei in eine Schüssel geben. Mit einem Rührgerät gut vermengen. Das Mehl hinzugeben und alles miteinander zu einem glatten Crêpeteig verrühren. Der Teig sollte so dünn wie möglich werden.

    2.Den Crêpeteig für 30 Min. ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt.

    3.Eine heiße Pfanne dünn mit ÖL ausstreichen. Einen kleinen Schöpflöffel Crêpeteig in die Pfanne geben und mit kreisenden Bewegungen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten goldbraun ausbacken - siehe Bilder- insgesamt 6 dünne Crêpes backen. Crêpes werden fast ohne Fett gebacken.

    4.Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Banane von Schale befreien und ebenso in Scheiben schneiden

    5.Kiwi und Banane abwechselnd auf die Crêpeshälften verteilen, zusammenfalten und dekorativ warm servieren … Bon Appétit …

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Kiwi und Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich