Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 300 Gramm |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Putenbrustfilet | 250 Gramm |
Knorr Fix für Würstchen Gulasch | 1 Beutel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißen Keimöl bei swtarker Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.2. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne braten, 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Würstchen Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Min. kochen lassen.
3.3. Champignons zum Fleisch geben. Geschnetzeltes mit Creme fraiche verfeinern. Kräuter zum Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“