1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch300 Gramm
Keimöl2 Esslöffel
Putenbrustfilet250 Gramm
Knorr Fix für Würstchen Gulasch1 Beutel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißen Keimöl bei swtarker Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.2. Putenbrustfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne braten, 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Würstchen Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Min. kochen lassen.

  • 3.3. Champignons zum Fleisch geben. Geschnetzeltes mit Creme fraiche verfeinern. Kräuter zum Garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich