Kartoffel-Jägerpfanne mit Lauch und Pilzen

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten 400 Gramm
Oel 2 Esslöffel
Lauch 100 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
rote Paprika 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heissem Oel bei starker Hitze braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Parikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.

3.Das Gemüse in einem Topf geben. 300ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel (wer es schnell und einfach mag) einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen. Das Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen

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