Blumenkohl mit Schinkensoße und Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren750 g
Milch400 ml
Wasser250 ml
Zwiebeln2
gekochter Schinken200 g
Knorr Bouillon2 Töpfchen
Speisestärke2 TL gehäuft
Muskatnuss etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl mit 250 ml Milch, 250 ml Wasser und der Bouillon bissfest kochen. Abgießen und Kochsud auffangen.

    2.Zwiebeln und Schinken würfeln und in etwas Fett goldbraun braten.

    3.Stärke mit etwas Wasser anrühren. Kochsud und 150 ml Milch aufkochen. Mit Stärke andicken. Zwiebeln und Schinken dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Den Blumenkohl wieder dazugeben.

    4.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Schinkensoße und Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Schinkensoße und Kartoffeln