Blumenkohl mit Schinkensoße und Kartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren 750 g
Milch 400 ml
Wasser 250 ml
Zwiebeln 2
gekochter Schinken 200 g
Knorr Bouillon 2 Töpfchen
Speisestärke 2 TL gehäuft
Muskatnuss etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Blumenkohl mit 250 ml Milch, 250 ml Wasser und der Bouillon bissfest kochen. Abgießen und Kochsud auffangen.

2.Zwiebeln und Schinken würfeln und in etwas Fett goldbraun braten.

3.Stärke mit etwas Wasser anrühren. Kochsud und 150 ml Milch aufkochen. Mit Stärke andicken. Zwiebeln und Schinken dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Den Blumenkohl wieder dazugeben.

4.Mit Salzkartoffeln servieren.

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