Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 750 g |
Milch | 400 ml |
Wasser | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 200 g |
Knorr Bouillon | 2 Töpfchen |
Speisestärke | 2 TL gehäuft |
Muskatnuss | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl mit 250 ml Milch, 250 ml Wasser und der Bouillon bissfest kochen. Abgießen und Kochsud auffangen.
2.Zwiebeln und Schinken würfeln und in etwas Fett goldbraun braten.
3.Stärke mit etwas Wasser anrühren. Kochsud und 150 ml Milch aufkochen. Mit Stärke andicken. Zwiebeln und Schinken dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Den Blumenkohl wieder dazugeben.
4.Mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Schinkensoße und Kartoffeln“