Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Dose gemischte Früchte | 1 kleine |
Mehl | 1 EL |
Curry | 3 EL |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Sahne 30% Fett | ¼ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebel in feine Scheiben. Das Öl erhitzen und das Fleiosch darin braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Obst samt Saft und Hühnerbrühe ablöschen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry8“