1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Putencurry

Geschnetzeltes Putencurry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Apfel1
Zwiebeln3
Mehl3 EL
Brühe¼ l
Sahne l
Curry / Salz / Zucker / Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel kleinschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Ein Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel würfeln und zum Fleisch geben.

    2.Mehl mit Curry mischen und über den Pfanneninhalt streuen, unter Rühren kurz anschwitzen. Dann mit heißer Brühe ablöschen. Sahne unterrühren und mit Salz, Zucker und Zirtonensaft abschmecken.

    3.Curry weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dann noch einmal abschmecken

    4.Das Geschnetzelte Putencurry mit Basmati-Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich