Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 3 EL |
Brühe | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Curry / Salz / Zucker / Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett26,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel kleinschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Ein Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel würfeln und zum Fleisch geben.
2.Mehl mit Curry mischen und über den Pfanneninhalt streuen, unter Rühren kurz anschwitzen. Dann mit heißer Brühe ablöschen. Sahne unterrühren und mit Salz, Zucker und Zirtonensaft abschmecken.
3.Curry weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dann noch einmal abschmecken
4.Das Geschnetzelte Putencurry mit Basmati-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Putencurry“