Geschnetzeltes Putencurry

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 g
Apfel 1
Zwiebeln 3
Mehl 3 EL
Brühe 0,25 l
Sahne 0,125 l
Curry / Salz / Zucker / Zitrone etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel kleinschneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Ein Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel würfeln und zum Fleisch geben.

2.Mehl mit Curry mischen und über den Pfanneninhalt streuen, unter Rühren kurz anschwitzen. Dann mit heißer Brühe ablöschen. Sahne unterrühren und mit Salz, Zucker und Zirtonensaft abschmecken.

3.Curry weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dann noch einmal abschmecken

4.Das Geschnetzelte Putencurry mit Basmati-Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Putencurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Putencurry“