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Hauptgericht~Ravioli mit Petersiliensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Ravioli etwas
Salz etwas
Ravioli mit Fleischfüllung800 g
Für die Petersiliesoße etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter½ EL
Mehl½ EL
Weißwein125 ml
Milch125 ml
Sahne250 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser in einen großen Topf zum Kochen bringen.Die Ravioli hineingeben und nach Packungsanleitung kochen,bis sie an die Oberfläche steigen.

    2.In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,hacken.Butter in einen kleinen Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Mehl darüber stäuben und unter Rühren kurz hell anschwitzen lassen.Unter Rühren erst Wein,dann Milch und Sahne angießen und die Soße bei kleiner Hitze ca. 10 Min. einköcheln lassen.Petersilie abbrausen,trocken schütteln bis auf einige Zweige zum Garnieren hacken,unter die Soße ziehen.Diese noch einmal kurz erhitzen.Mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Ravioli abgießen,abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern mit Soße anrichten.Mit übriger Petersilie garnieren und evtl. geriebenen Parmesan dazu servieren.

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