Zutaten für 4 Personen
Für die Ravioli | etwas |
Salz | etwas |
Ravioli mit Fleischfüllung | 800 g |
Für die Petersiliesoße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | ½ EL |
Mehl | ½ EL |
Weißwein | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Salzwasser in einen großen Topf zum Kochen bringen.Die Ravioli hineingeben und nach Packungsanleitung kochen,bis sie an die Oberfläche steigen.
2.In der Zwischenzeit für die Soße Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,hacken.Butter in einen kleinen Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Mehl darüber stäuben und unter Rühren kurz hell anschwitzen lassen.Unter Rühren erst Wein,dann Milch und Sahne angießen und die Soße bei kleiner Hitze ca. 10 Min. einköcheln lassen.Petersilie abbrausen,trocken schütteln bis auf einige Zweige zum Garnieren hacken,unter die Soße ziehen.Diese noch einmal kurz erhitzen.Mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft abschmecken.
3.Die Ravioli abgießen,abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern mit Soße anrichten.Mit übriger Petersilie garnieren und evtl. geriebenen Parmesan dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Ravioli mit Petersiliensoße“