Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Speck geräuchert und fett | 150 Gramm |
Ochsenzunge gepökelt | 150 Gramm |
Schweinenetz Bauchnetz,vom Metzger | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika mild | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Pfifferlinge | 350 Gramm |
Bauchspeck geräuchert | 100 Gramm |
Petersilie und Suppengrün | etwas |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust rollen,binden und mit Suppengrün 15 Minuten bei 65° ziehen lassen.Mit Streifen von Speck und Ochsenzunge spicken.Mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und ins Netz einwickeln.Im Ofen bei 140° mit 50g Butter hellbraun braten.Bauchspeck würfeln,anbraten und Pfifferlinge zugeben.Gehackte Petersilie,Salz und Pfeffer darüberstreuen und 5 Minuten
2.zusammen dünsten.Fleisch in Scheiben geschnitten servieren.Bratensatz mit etwas Rotwein versetzen und einkochen. Beilagen:Bandnudeln,Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gespickte Putenbrust mit Pilzen“