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Gespickte Putenbrust mit Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Speck geräuchert und fett150 Gramm
Ochsenzunge gepökelt150 Gramm
Schweinenetz Bauchnetz,vom Metzger1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika mild etwas
Butter150 Gramm
Pfifferlinge350 Gramm
Bauchspeck geräuchert100 Gramm
Petersilie und Suppengrün etwas
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust rollen,binden und mit Suppengrün 15 Minuten bei 65° ziehen lassen.Mit Streifen von Speck und Ochsenzunge spicken.Mit Salz,Pfeffer und Paprika einreiben und ins Netz einwickeln.Im Ofen bei 140° mit 50g Butter hellbraun braten.Bauchspeck würfeln,anbraten und Pfifferlinge zugeben.Gehackte Petersilie,Salz und Pfeffer darüberstreuen und 5 Minuten

  • 2.zusammen dünsten.Fleisch in Scheiben geschnitten servieren.Bratensatz mit etwas Rotwein versetzen und einkochen. Beilagen:Bandnudeln,Rosenkohl.

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