Zutaten für 2 Personen
| Sultaninen | 1 Esslöffel | 
| Rum | 1 Esslöffel | 
| Eiweiß | 2 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 3 Esslöffel | 
| Vanillezucker | ½ Päckchen | 
| Mehl | 3 Esslöffel (gestrichen) | 
| Backpulver | 2 Messerspitze | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Puderzucker | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Hatte noch das Eiweiß von der Ricotta - Eisherstellung übrig und hab das Rezept "Geburtstagskuchen" als "Grundlage" genommen. Geht ganz schnell ;-))) - 2. Sultaninen waschen, abtropfen lassen. Mit dem Rum übergießen. - 3. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. - 4. Butter zerlassen und die Silikonförmchen damit auspinseln. Sultaninen abgießen und abtropfen lassen. - 5. Jeweils einen Teelöffel Teig in die Förmchen füllen. Ein paar beschwipste Sultaninen darauf verteilen. Mit dem restlichen Teig "zudecken". Im Backofen bei 170 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. - 6. Die Mini - Kuchen vorsichtig aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben. 
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 vom 




























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