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Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Entenbrustfilet

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, kalt, in Scheiben geschnitten360 g
Entenbrustfilet Aufschnitt, in Streifen geschnitten110 g
Wacholderbauch, in Streifen geschnitten, geröstet35 g
Spargel, grün90 g
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten4 Stück
Mandarine frisch, in Spalten1 Stück
Zwiebel rot, in Ringe geschnitten1 Stück
Creme fraiche125 g
Salatmayonnaise125 g
Joghurt entrahmt125 g
Gartenkräuter [Dill, Petersilie, Schnittlauch], geschnitten1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schinusbeeren [Rote Pfefferbeeren]1 TL
Salz1 Msp
Curry Gewürzmischung lt. meinem KB1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • Zubereitung Kartoffelsalat mit Spargel:

    1.Die festen Gemüsesachen fein vorstückeln, die Mandarine zerteilen und den Wacholderbauch und den Spargel noch zusätzlich in der Pfanne anschmoren, den Entenbrustfilet Aufschnitt zerschneiden und kalt zusammen mit der Mayonnaise, den Kräutern und den Gewürzen in einer Salatschüssel verrühren.

  • Serviermöglichkeit:

    2.Als Vorspeise und Hauptspeise Beilage, zu Fisch und zu Grillsachen.

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