Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, kalt, in Scheiben geschnitten | 360 g |
Entenbrustfilet Aufschnitt, in Streifen geschnitten | 110 g |
Wacholderbauch, in Streifen geschnitten, geröstet | 35 g |
Spargel, grün | 90 g |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 4 Stück |
Mandarine frisch, in Spalten | 1 Stück |
Zwiebel rot, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Creme fraiche | 125 g |
Salatmayonnaise | 125 g |
Joghurt entrahmt | 125 g |
Gartenkräuter [Dill, Petersilie, Schnittlauch], geschnitten | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Schinusbeeren [Rote Pfefferbeeren] | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Curry Gewürzmischung lt. meinem KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
Zubereitung Kartoffelsalat mit Spargel:
1.Die festen Gemüsesachen fein vorstückeln, die Mandarine zerteilen und den Wacholderbauch und den Spargel noch zusätzlich in der Pfanne anschmoren, den Entenbrustfilet Aufschnitt zerschneiden und kalt zusammen mit der Mayonnaise, den Kräutern und den Gewürzen in einer Salatschüssel verrühren.
Serviermöglichkeit:
2.Als Vorspeise und Hauptspeise Beilage, zu Fisch und zu Grillsachen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Entenbrustfilet“