1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 Liter
Salz etwas
Brieflein Safranpulfer1
Blumenkohlröschen gerüstet300 g
Für die Sauce etwas
Doppelrahm-Frischkäse160 g
Vollrahm½ dl
Salz, Pfefer, Muskatnuss etwas
Grüne Nudeln150 g
Sbrinz frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen. 2. Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren. 3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente Kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 4. Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln dasruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich