Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klebereis | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Garnelen frisch | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis garen, dann mit Zucker bis zur gewünschten Süße abschmecken. Eine Prise Salz dazu und den Reis gut vermengen. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.Reispapier unter lauwarmes Wasser halten und auf eine Sushimatte platzieren.
2.Den Reis darauf verteilen sodass die untere Hälfte des Reispapiers damit bedeckt ist. Garnelen und ein wenig Frühlingszwiebeln darauf verteilen und einrollen. Platte Enden abschneiden und servieren. Der empfohlene Dip dazu ist Soja-Fischsoße.
3.(c) Jinjin Harder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „"Der Schweif des Phönix" - Süßer Reis mit Garnelen (Jinjin Harder)“