1. Home
  2. Rezept
  3. "Der Schweif des Phönix" - Süßer Reis mit Garnelen (Jinjin Harder)

"Der Schweif des Phönix" - Süßer Reis mit Garnelen (Jinjin Harder)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klebereis250 g
Zucker2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Garnelen frisch250 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis garen, dann mit Zucker bis zur gewünschten Süße abschmecken. Eine Prise Salz dazu und den Reis gut vermengen. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.Reispapier unter lauwarmes Wasser halten und auf eine Sushimatte platzieren.

    2.Den Reis darauf verteilen sodass die untere Hälfte des Reispapiers damit bedeckt ist. Garnelen und ein wenig Frühlingszwiebeln darauf verteilen und einrollen. Platte Enden abschneiden und servieren. Der empfohlene Dip dazu ist Soja-Fischsoße.

    3.(c) Jinjin Harder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Der Schweif des Phönix" - Süßer Reis mit Garnelen (Jinjin Harder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich