Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Sahne | 2 Becher |
Buttermilch | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker, Buttermilch sowie Mehl, Vanillezucker und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. 1 Tasse Zucker (ca.150-200gr.) Zucker mit den Kokosraspeln vermengen und auf den Teig geben.
2.Bei 180 Grad bei Ober/Unterhitze ca.25 Min. backen. Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt bitte sofort die 2 Becher Sahne drübergießen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilch-Kuchen“