Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnenkerne weiß getrocknet | 500 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Brühe | 1 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Essig | ⅛ l |
Olivenöl | 6 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch a.185 g | 2 Do. |
Feta | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen in ca. 2l kaltem Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde weich kochen.Nach ca.45 Minuten 1-2 Tl Salz zufügen.Bohnen abtropfen lassen.
2.Porree waschen,in feine Ringe schneiden.200 ml Wasser,Brühe und Oregano aufkochen.Porreeringe darin 2-3 Minuten dünsten.
3.Essig,1 Tl Zucker,etwas Salz,Pfeffer und Öl kräftig verschlagen.Marinade und Porree samt Brühe mit den Bohnen mischen.2 Stunden ziehen lassen.
4.Tomaten würfeln,Petersilie hacken. Thunfisch und Feta zerbröckeln.Alles unter die Bohnen mischen,abschmecken.Ca.30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Feta und Thunfisch“