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Bohnensalat mit Feta und Thunfisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnenkerne weiß getrocknet500 gr.
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Porree2 Stangen
Brühe1 TL
getrockneter Oregano1 TL
Essig l
Olivenöl6 EL
Tomaten500 gr.
Petersilie1 Bund
Thunfisch a.185 g2 Do.
Feta400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Bohnen in ca. 2l kaltem Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde weich kochen.Nach ca.45 Minuten 1-2 Tl Salz zufügen.Bohnen abtropfen lassen.

    2.Porree waschen,in feine Ringe schneiden.200 ml Wasser,Brühe und Oregano aufkochen.Porreeringe darin 2-3 Minuten dünsten.

    3.Essig,1 Tl Zucker,etwas Salz,Pfeffer und Öl kräftig verschlagen.Marinade und Porree samt Brühe mit den Bohnen mischen.2 Stunden ziehen lassen.

    4.Tomaten würfeln,Petersilie hacken. Thunfisch und Feta zerbröckeln.Alles unter die Bohnen mischen,abschmecken.Ca.30 Minuten ziehen lassen.

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