Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe | 2 Stück |
| Ingwer frisch | 10 gr. |
| Erdnussbutter | 250 gr. |
| Sojasauce | 4 EL |
| Wildblütenhonig | 2 EL |
| Kokosmilch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Knoblauch und Ingwer putzen und grob hacken. Knoblauch, Ingwer, Erdnussbutter, 4EL Sojasauce, 2 EL Wildblütenhonig und die Kokosmilch mischen. Hierzu am besten einen Mixer verwenden und so lange misch, bis eine glatte Paste entsteht. 30 min. abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
2. Passt prima zu Grillfleisch (Hähnchenspieße aus meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mickey72
vom

















Kommentare zu „Erdnuß-Kokos-Dip“