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Leber Indonesische Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Hähnchenleber1 kg
Kokosmilch250 ml
Tomatenmark1 EL
Kecap Manis4 EL
Speiseöl1 EL
Gewürze:
Röstzwiebeln3 EL
Knoblauchzwiebeln2 Stk.
chillis2 Stk.
Galgant, gemahlen½ TL
Koriander, gemahlen2 TL
Palmzucker2 TL
Tamarindensaft2 EL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hähnchenleber unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen lassen und putzen. (Fett und Gallereste entfernen)

    2.Knoblauchzwiebeln zerreiben und mit etwas Öl goldbraun anbraten. Chillis Hacken und hinzugeben.

    3.Die Kokosmilch hinzugeben und dann die Hähnchenleber mit Kecap Manis sowie allen anderen Zutaten und Gewürze hinzufügen.

    4.Bei niedriger Hitze weiter schmoren, bis die Leber gegart ist. (Zwischendurch immer mal wieder umrühren.) Letztendlich sollte die Sauce dickflüssig sein. Je nach Schärfegeschmack mit zusätzlichem Chillipuulver abschmecken.

    5.Sambal Goreng Hati dann mit Jasmin oder Basmati Reis servieren.

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