1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten600 g
Zwiebel - grob gewürfelt2
Soloknoblauch - fein gehackt2
Ingwer - fein gehackt3 cm
Chilischoten rot - feine Streifen2
Erdnussöl2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Koriandersamen gemahlen½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen2 TL
Geflügelbrühe250 ml
Kokosmilch300 ml
Zuckerschoten - abbrausen, putzen150 g
Sojasoße hell etwas
Basilikum zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chilistreifen darin anschwitzen.

  • 2.Hähnchenwürfel dazugeben und etwa 2-3 Minuten anbraten

  • 3.Kreutkümmel, Koriander und Kurkuma unter die Hähnchenwürfel mischen,

  • 4.mit Brühe ablöschen, Kokosmilch dazu gießen

  • 5.Zuckerschoten untermischen

  • 6.Alles etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, evtl. noch Brühe nach gießen... Zum Schluß mit der Sojasoße abschmecken.

  • 7.Zusammen mit Reis ode Mie-Nudeln servieren und mit Basilikum dekorieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich