Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli frisch | 500 g |
Penne | 250 g |
Gut und Günstig Puten Pfesser Steaks | 1 paket |
Mandelblättchen | 1 Hand voll |
Mozarella | 2 |
Knor Knoblauchsoße | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser *zum Soßen verdünnen* | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, Abtropfen lassen
2.Brokkoli, schneiden waschen, Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Knoblauchsoße mit den 50 ml Wasser verdünnen
3.In einer Pfanne die Putensteaks Braten, danach in feine Scheiben schneiden
4.Nun den Brokkoli in der Pfanne anbraten
5.Dann Nudeln und Fleisch in die Pfanne
6.zum Schluss noch die Mandeln, Mozzarella und die Knoblauchsoße zugeben alles noch etwas braten lassen bis der Mozzarella geschmolzen ist
7.nach Geschmack noch vorsichtig mit Salz Pfeffer nach würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Nudel- Brokkoli Pfanne“