Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts | 2 |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Edelsüß Paprika | etwas |
Zwiebeln | 400 gr. |
Öl | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Brühe | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Koteletts kalt abwaschen,mit Küchenpapier gut abtropfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer un Paprika einreiben.Zugedeckt beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben dann in einzelne Ringe zerteilen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten.Das Curry Pulver darüberstreuen,unter Rühren.Mit Brühe und Wein ablöschen,zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.Anschließend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.
3.Inzwischen das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen,die Koteletts darin braten.Die Curry-Zwiebeln abschmecken und zu den Koteletts servieren.Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen(man kann auch eine Knoblauchzehe direkt zum Zwiebel tun,wenn man keinen grünen Schnittlauch hat).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwiebeln“