1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Curry-Zwiebeln

Kotelett mit Curry-Zwiebeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Edelsüß Paprika etwas
Zwiebeln400 gr.
Öl3 EL
Curry2 EL
Brühe100 ml
Rotwein50 ml
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Koteletts kalt abwaschen,mit Küchenpapier gut abtropfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer un Paprika einreiben.Zugedeckt beiseite stellen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben dann in einzelne Ringe zerteilen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten.Das Curry Pulver darüberstreuen,unter Rühren.Mit Brühe und Wein ablöschen,zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten.Anschließend eventuell die Flüssigkeit offen einkochen lassen.

  • 3.Inzwischen das restliche Öl in einer anderen Pfanne erhitzen,die Koteletts darin braten.Die Curry-Zwiebeln abschmecken und zu den Koteletts servieren.Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen(man kann auch eine Knoblauchzehe direkt zum Zwiebel tun,wenn man keinen grünen Schnittlauch hat).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Curry-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich