Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stück |
Zwiebelsuppe Meisterklasse | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Peffer nach belieben | etwas |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzel (man kann auch Pute, Kalb oder Hähnchen verwenden) in eine Auflaufform legen und leicht würzen. Sahne und Milch mit Maggi Meisterklasse Zweibelsuppe verrühren und über die Schnitzel verteilen. Zwiebleringe darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken und kl. Löcher einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200 Grad 45 Min. fertig backen. 5 Min übebacken lassen (Alufolie entfernen), nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel super schnell“